Política de Privacidade

  • Escrito por Super User
  • Published in Loja
  • Hits: 460
  • Imprimir, Email

1. Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site briefing.newsengage.pt é da responsabilidade da NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA com sede no Edifício Lisboa Oriente, Av. Infante D. Henrique, 333H, Esc.37 1800-282 Lisboa, NIPC 506.871.711 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados NewsEngage poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

• Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
• Carta: NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA
Edifício Lisboa Oriente, Av. Infante D. Henrique, 333H, Esc.37
1800-282 Lisboa 
• Telefone: +351 218 504 060
• Site: briefing.newsengage.pt

O cliente autoriza expressamente a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

1.1 Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais

Em briefing.newsengage.pt recolhemos informação sempre que haja um registo voluntário do visitante. A informação assim recolhida é individualmente identificável (dados pessoais). Uma vez registado em briefing.newsengage.pt, o visitante, para nós, deixa de ser anónimo.

Recolhemos igualmente informação sobre o sistema informático utilizado para aceder a briefing.newsengage.pt e a navegação efectuada, sempre que: Visite páginas em briefing.newsengage.pt; Sejam utilizados produtos ou serviços de briefing.newsengage.pt; Entre em promoções, passatempos ou concursos.

Os dados informáticos recolhidos são nomeadamente os referentes ao ponto de acesso, recebidos através dos browsers que incluem o endereço de IP (Internet Protocol), e geram-se cookies com informações sobre a página visitada, que são instalados nos sistemas informáticos onde essa opção esteja activada.

Os dados obtidos desta forma não são individualmente identificáveis. Não são, portanto, dados pessoais e os visitantes continuam anónimos.

As parcerias de briefing.newsengage.pt podem também ser uma fonte de recolha de informações, dependendo tal acção das respectivas políticas dos parceiros.

Em briefing.newsengage.pt utilizamos essas informações para: Permitir o acesso a zonas reservadas do site a que só os visitantes registados têm acesso; Personalizar os conteúdos e a publicidade; Poder corresponder às solicitações dos visitantes registados sobre produtos e serviços; Informar o visitante registado acerca dos produtos comercializados no site, nomeadamente através do envio de newsletters electrónicas.

1.2 Partilha e Divulgação dos Dados Pessoais

Por considerar informação confidencial e individual, a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA não venderá ou cederá a terceiros os dados pessoais dos visitantes registados. Estes apenas são utilizados no âmbito das actividades da NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA e sempre com o objectivo de melhorar o serviço prestado aos seus clientes.

A NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA  facultará informação sobre os dados pessoais dos visitantes registados a outras empresas ou pessoas apenas quando: Tiver autorização expressa do visitante registado para tal; Tal for necessário com o fim de a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA poder fornecer os produtos ou serviços requisitados pelo visitante registado. Nesta situação, as informações fornecidas são as mínimas possíveis para que se cumpra o serviço ou se forneça o produto ao visitante. Estas empresas não estão autorizadas a usar os dados pessoais do visitante registado, para além do estritamente necessário para a satisfação do pedido da NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA; Em resposta a notificações legais, ordens ou processos judiciais; ou quando a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA considerar que as acções do visitante registado violem os Termos de Utilização ou quaisquer outras directrizes de produtos ou serviços específicos;

2. Utilização de cookies pela NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

A NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

A tecnologia cookie ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Netscape Navigator). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. 8. Realização de encomenda online Para a realização de compras através do site briefing.newsengage.pt é necessário registar-se como Cliente preenchendo o formulário disponível online. Depois de registado, basta inserir no cesto de compras virtual todos os artigos que pretenda adquirir. Deverá seguir todos os passos da compra para que a mesma fique finalizada com sucesso.

3. Procedimentos de e-commerce

A NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA informa que os preços praticados em briefing.newsengage.pt são exclusivos da NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA.

A validação do pedido de compra implica que o Cliente tomou conhecimento e aceita, de forma expressa, as presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização, disponíveis para consulta no do site briefing.newsengage.pt. Os dados registados pela NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA constituem prova do conjunto de transacções efectuadas entre a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA e o Cliente. É da responsabilidade da NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA arquivar o documento electrónico em que se formalize o contrato e mantê-lo acessível.

Logo que termine a sua compra, receberá um email automático a confirmar a transacção. Caso os dados não estejam correctos poderá pedir de imediato a sua alteração, ou até, a anulação da compra efectuada.

Na compra dos produtos comercializados em briefing.newsengage.pt a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA admite as seguintes modalidades de pagamento: - Referência Multibanco - Visa - MasterCard - Transferência Bancária - Depósito Bancário.

A NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA apenas processa uma encomenda efectuada por um Cliente após a confirmação do respectivo pagamento, pelo que a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA não pode garantir a disponibilidade dos artigos até ao início do mencionado processamento.

O não pagamento da encomenda no prazo de 10 (dez) dias subsequentes à data em que a mesma foi definitivamente efectuada implica o cancelamento automático da mesma.

Nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 7/2004 de 7 de Janeiro (com as alterações conferidas pelo Decreto-Lei n.º 62/2009, de 10 de Março e pela Lei n.º 46/2012, de 29 de Agosto), relativa ao comércio electrónico, a NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA reserva-se o direito de cancelar unilateralmente a encomenda sempre que se verifique erro de programação, defeito de funcionamento dos computadores da NewsEngage – Media, Conteúdos e Comunidades SA bem como no de a proposta contratual chegar deformada ao seu destino e o erro incir sobre um elemento essencial do contrato.

EasyPay